魯邦屋面專用防水涂料

發布時間:2018-10-24閱讀次數:


產品簡介

魯邦屋面專用防水涂料是湖北魯邦建材股份有限公司研發中心自主開發研制的一種雙組份聚合物改性水泥基防水材料,是市場上極其優良的屋面專用防水涂料,其品質得到了廣大施工單位的認可并大量使用。


產品特性

1、可在潮濕無明水的基面上直接施工。

2、涂刷可一次性完成,一次涂刷5mm不裂口。

3、攪拌在桶內的涂料,開放時間達2小時以上,涂刷完成30分鐘左右后干燥并上強度。

4、漿料中的活性成分可滲入水泥基面的毛細孔及微裂紋并產生化學反應,與基材融為一體而形成一層結晶致密的防水層。

5、具有一定柔韌性,能夠覆蓋發絲般的裂紋(小于0.4mm),可抵御極輕微的震蕩。

6、可用于迎水面及負水面的防水,效果優異。

7、粘結力強,能牢固地粘附于基材面上,不容易起鼓。

8、抗酸堿性和耐老化性優異。

9、可直接用于飲水池和魚池施工,無毒、無害。

10、防水層上可直接鋪貼瓷磚。


基面處理

1、基面必須穩固、干凈、平整、無灰塵、無油污及無其它松散物。

2、砂眼、裂縫及管道周圍先用水泥砂漿堵塞抹平,陰陽角應抹成圓角,尖銳的邊緣應除去。

3、對于溫度過高或過于干燥的基面,應提前濕潤無明水,高溫下盡量不要厚涂。


施工方法

1、將乳液倒入容器稍作攪拌,然后再將粉料慢慢倒入,并充分攪拌成均勻無顆粒、無沉淀的膏糊狀,最好使用電動機械攪拌。

2、用毛刷或滾刷將漿料涂刷于基面上,做到均勻無遺漏,一般涂刷2遍并保持垂直交錯,第二遍需在第一遍完全干后(約2小時-4小時)進行。

3.涂刷時若產生氣泡,應反復涂刷將氣體排出,并且注意不可漏刷或留有任何暇疵。

4.本產品也可采用一遍厚涂的施工方法,但應確保基面濕潤充分,涂層表面無氣孔,密實且不透水。

5.待防水層完全干固后,方可進行其它覆蓋層等施工。


注意事項

1、混合時不可加水。

2、嚴禁將已干結的膠漿加水混合再用。

3、勿在5℃以下施工,如在特別潮濕又不通風的環境中施工,應加強通風。

4、施工時請按施工說明的指示進行,如有不確定情況,請小面積試用,或咨詢當地經銷點或本公司技術服務部。本公司不承擔由于不正確使用而造成的任何損失。


參考用量

基面平整,厚1.2mm-1.5mm時,約2.0kg/㎡-2.5kg/㎡。


存放條件

存放于陰涼、干燥、無日光直射處,溫度不可低于5℃。

香港六和合曾道人资料