魯邦防水修繕市場發展論壇會議完美謝幕!!!

發布時間:2019-10-16閱讀次數:

1010日,湖北武漢召開魯邦防水修繕市場發展論壇,全國各區域部分魯邦防水精英參加本次會議,會議提出“新思路,新機遇,新市場”即將打開防水修繕市場新局面。



魯邦股份副總經理高艷生對魯邦防水修繕市場發展現狀會上作出分析,并提出未來魯邦防水修繕市場發展新思路,成功激起了所有魯邦防水人的斗志,堅定了對未來發展的信心!

魯邦股份副總經理高艷生會上作防水修繕市場分析


會上,全國各區魯邦防水修繕合伙人代表作出珍貴的現場經驗分享,對如何開展業務、開發并維護客戶、現場施工管理以及防水技術等多層面進行經驗分享與交流,各合作伙伴紛紛表示對于魯邦防水修繕市場的未來發展的信心,會場上各區域伙伴各抒己見,呈現出百家爭鳴的激昂氣氛。在實戰中總結經驗,相互學習,在防水修繕的道路上我們攜手共進砥礪前行!

全國優秀魯邦防水修繕合伙人代表經驗分享


魯邦防水修繕從戰略部署到運營發展,魯邦秉承客戶至上原則,以一流的管理團隊和全面客戶服務模式,為魯邦合作伙伴及客戶提供優質的服務。會議中,現場收集客戶在發展中所遇問題,魯邦防水修繕市場部經理張開對客戶提問一一解答,并針對防水疑難雜癥、技術施工、防水修繕方案及市場開拓作出系統培訓,讓帶著疑問而來的伙伴滿載信心而歸。

防水修繕市場經理張開在會上作出疑問解答及專業的技術培訓


全場最高潮環節,魯邦股份董事長王斌在會上公布合作新戰略及新的市場政策,引起的全場的轟動,這將在現階防水行業掀起新的浪潮!王董再次強調魯邦的“三化”管理模式,以專業的產品對癥下藥,標準化的施工解決漏水疑難雜癥,保障化的服務解決客戶后顧之憂。以斗志昂揚、鍥而不舍的拼搏精神,全面著手品牌宣傳推廣,推動魯邦品牌事業迅猛發展,致力于打造中國防水修繕服務第一品牌!

董事長王斌先生會上定義新防水修繕發展新思路

會場視頻回顧


香港六和合曾道人资料